餐厅: 丼丼屋 (荷里活廣場)
资讯:

2014-03-18 1661 浏览
去年吃过十胜带广名物豚丼总是念念不忘的,由于期间限定的原因,再访丼丼屋也未能如愿。就上星期在Facebook见店方专页,十胜带广名物豚丼人气再度登场,异话不说,相约CEO晚餐的安排。十胜带广名物豚丼 $108一心来吃十胜带广名物豚丼的我,当然要$108 特盛(6块豚肉),少一点份量的可选择$88 并盛(4块豚肉),送来的豚丼香喷喷,烤得金黄焦香,表面洒上点点黑椒碎。北海道豚肉瘦中带肥美,肉质软腍,入口丰腴诱人,配以店方秘制酱汁香甜味美,厨师的烤工火喉洽到好处,不致干实。饭粒分明烟烟韧韧,沾上酱汁吃得开胃,轻易易举的清掉!满足满足~~~滑蛋猪扒丼 $83而CEO点选滑蛋猪扒丼,要吃得香口,也要避开热气,这个是好选择。猪扒依旧有水准,炸得不油腻既松化,与酱油烹煮的洋葱和滑蛋是很好的配塔。
十胜带广名物豚丼 $108
滑蛋猪扒丼 $83