中秋节就到啦😍,系时候买月饼啰~作为日本控,买月饼都要充满日式风情哦😏,今年 •• 联乘人气𝕊𝕆𝕌•𝕊𝕆𝕌 推出全新的时尚餐盘组合啦🥰~餐盘上有招牌经典图案,好用又好看,值得收藏呀~现在只要买2盒指定月饼礼盒或礼劵 (其中 1 盒 张必须为冰皮月饼礼盒或礼券 & 多啦ᴀ梦月饼除外),就可以免费获得1套餐盘啰🥳。数量有限,即刻买啦😝! 我比较推介大家买 「 十胜红豆三重奏月饼🫘$201」和「冰兔月饼礼盒🎁$185」。选用日本北海道十胜红豆的月饼,豆味香浓又香甜,再加上咸蛋黄、栗子、杂果仁,口感丰富,又有咬口😍,好好吃!!! 而冰兔月饼是可爱的兔仔形状,而且用北海道3.6 牛乳制作,又软又滑又烟韧,我最爱抹茶芝士口味哦~

2022-08-13
外卖自取