2012-11-23
上周日,冰约了一个傍晚时份的facial appointment (这稍后再分享),早了一点到达尖沙咀,独个儿走到K11的一品蚂蚁 Ant One,享用下午茶。冰选了酥炸鸡宝伴日式咖哩蛋包饭。抱歉,冰吃了两口蛋包饭,才记起要拍张照片噢。蛋皮略嫌厚身,不过还算可口的哩。米饭质感软硬合宜。不过份量真的很轻巧,大概十口就吃毕整个蛋包饭了。咖哩汁稍微少了一点哩。酥炸鸡宝外层略嫌太干,但锁得住内里肉汁,咬下去很能感受其鲜嫩的肉质。冰点了柠檬茶作餐饮,不过不失吧,只是冰不太喜欢杯子没用小碟盛著,令冰不知该把挑出来的柠檬片放在哪儿。这个下午茶餐,冰觉得整体来说算是不过不失吧,只是不是特别欣赏其侍应的服务态度。冰在进入餐厅前,已看过门外的餐牌,选好茶餐。落单时,冰跟侍应说「一号餐哎唔该」,她有一丝迷惘,打开餐牌,问冰是否希望要一客蛋包饭,冰确定后,她告诉冰不要记号码,因为餐牌内容不时转变。冰觉得,如果客人不应用号码叫餐,那么茶餐的编号用来做啥?记著餐牌内容的责任,怎么会落在客人身上?这位侍应的「叮嘱」,著实令冰哭笑不得。
抱歉,冰吃了两口蛋包饭,才记起要拍张照片噢。蛋皮略嫌厚身,不过还算可口的哩。米饭质感软硬合宜。不过份量真的很轻巧,大概十口就吃毕整个蛋包饭了。咖哩汁稍微少了一点哩。 酥 炸鸡宝外层略嫌太干,但锁得住内里肉汁,咬下去很能感受其鲜嫩的肉质。 冰点了柠檬茶作餐饮,不过不失吧,只是冰不太喜欢杯子没用小碟盛著,令冰不知该把挑出来的柠檬片放在哪儿。 这个下午茶餐,冰觉得整体来说算是不过不失吧,只是不是特别欣赏其 侍应的服务态度。冰在进入餐厅前,已看过门外的餐牌,选好茶餐。落单时,冰跟侍应说「一号餐哎唔该」,她有一丝迷惘,打开餐牌,问冰是否希望要一客蛋包饭,冰确定后,她告诉冰不要记号码,因为餐牌内容不时转变。冰觉得,如果客人不应用号码叫餐,那么茶餐的编号用来做啥?记著餐牌内容的责任,怎么会落在客人身上?这位侍应的「叮嘱」,著实令冰哭笑不得。