2016-07-16
炎炎夏日,中午与好友参加完马拉松后,回屯门晚饭再看电影后,在回家路途中发现,很想食甜品及冰冻的食品,便立即想起到附近Vicy的这间店舖进食,以补偿中午的劳动。大概在晚上十时到店舖,人流不算太多,很快我俩便找到门口位置的座位坐下,在旁收款处有一个男店员坐著,说欢迎光临,却动口不动手,坐了一会,我们要向某女店员经过身边时,才可取到餐牌点餐。因我们是有目的而来,先想吃香蕉船类别的雪糕甜品,还有就是Tiramisu类的甜品,想好了两款,到点选时,却没有了,售罄。这两款类另都售罄。对于有严重选择困难症的我们,又要再重新想过。只是十时,店舖十二时关门,难道就每款每类都每天限量供应?最后选了最简单的焦糖脆脆窝夫及莫卡北海道奶冻伴Baileys+榛子雪糕,大家先看看餐牌图片,很美味很吸引,是吧。我明白,图片只作参考,但万万没有想到我会遇到如此过份。1)焦糖脆脆窝夫2)莫卡北海道奶冻伴Baileys+榛子雪糕上甜品了,焦糖脆脆窝夫与相片是大同小异的,很吸引,但窝夫完全是硬的,内外都是与饼干没有分别,味道还很苦涩的朱古力味,或许这店用了99%的朱古力。脆脆也完全没有额外味道,就算窝夫与脆脆混合了朱古力味的
1)焦糖脆脆窝夫
焦糖脆脆窝夫
莫卡北海道奶冻伴Baileys+榛子雪糕
这间店完全入了我的十大之选,是不选的黑店。
付款其间,跟店员说,这里518元,单是118元,店员还回我说,找回400元给我,那么我就起来,到收款处等,只是两步之间,我看著他放好了我给他的钱,就关了钱箱,唏,我的钱呢,他竟回我说,忘记了,两步呀。真快忘记,大家要小心没记性的店员,记忆短过金鱼的。