2018-07-23 502 浏览
香港人饮食好讲意头,正所谓双位数、成双成对、十全十美……这样的菜肴特别有市场。今晚我们一行四人,惠顾了这儿的十全十美海鲜餐,圆满得来成口鲜味,肚满肠肥,自然好运齐来!第一道菜:上汤青龙虾伊面:龙虾开边四份唔使争,放在伊面之上,一食教人欲罢不能,肉质爽弹新鲜。第二道菜:矿豉椒炒蛏子:蛏子火喉控制得宜, 肉质零舍鲜甜入味,我连青红椒都食埋。 第三道菜:白灼九节虾:名副其实长长虾身足九节,而且爽滑鲜甜,只蘸辣椒鼓油已经够味。第四道菜:清蒸沙巴龙趸仔:咪睇佢细细条,其实好够食,嫩滑鱼身新鲜美味。第五道菜:姜葱粉丝蟹煲:砂锅盛器,上面一只大肉蟹,渗满姜葱蟹味的粉丝,最正。第六道菜:劲蒜蒸元贝:元贝大只只,厚肉鲜甜,加上蒜香和弹牙粉丝,绝配。第七道菜:金粟海鲜汤:汤头贯彻海鲜餐的鲜味,有中虾和蚬仔,还有青、红萝卜、粟米……有惊喜! 第八道菜:酥炸大生蚝:炸粉厚薄适中,炸至外脆内软,重口味者一定like!第九道菜:红烧皇子鸽:同样切件开边唔使争,皇子鸽皮脆肉兼汁澎湃、入口油香四溢。第十道菜:金银蛋浸菜苗:食完咁多好嘢,这道菜最啱消滞解腻,还有丰厚绵滑的咸蛋和皮蛋,惹味!餐饮方面,全包宴连椰青水、橙汁

餐饮方面,全包宴连椰青水、橙汁、啤酒都包,个人推介椰青水,冰冻青甜,还带有粒粒椰肉。

总结:用海鲜做主打的菜式,通常每人除开都要400、500元,这里埋单计数4人全包宴每位只收224.5,抵食好食!