早几日去左呢间位于尖沙咀嘅新餐厅食晚餐~师傅们都很亲切 介绍也很详尽☺️晚巿价钱每位$𝟷𝟹𝟾𝟶 前后一共十道菜🥢成日比人叫大胃王嘅我都表示食到最尾真系支持唔住🤰🏻▫️𝚃𝚞𝚗𝚊吞拿鱼他他脆卷十分酥脆~带柚子香很清新!▫️𝚄𝚗𝚒北海道海胆配法式吐司 海胆蛮鲜甜的!用手吃就可以了 很贴心的一口𝚜𝚒𝚣𝚎~▫️𝙾𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛师傅把葱打成油落到生蚝上~第一次尝试这个配搭 没有违和感!蚝不算很肥 但蛮鲜甜的!▫️𝚂𝚑𝚒-𝚖𝚊 𝚎𝚋𝚒我自己很喜欢这道菜!用上法国黄酒 清酒白酒配上虾和𝚋𝚋海藻~虾头用上天妇罗做法 十分香口整道菜用上柚子醋 酸酸地很开胃~▫️𝙿𝚊𝚜𝚝𝚊用上白松露油 无落盐调味~只靠食材的咸鲜味吊味松露味十分浓郁!特别的是师傅会冰震一下面 天使面偏硬身 朋友觉得好好吃呢!(我不吃松露 师傅给我换了养殖银鳕鱼刺身!很肥美 好好吃!)▫️𝙲𝚑𝚊𝚠𝚊𝚖𝚞𝚜𝚑𝚒茶碗蒸有别于一般的做法 菇味特浓!入口很滑 像在喝菇汤的感觉😂再配上花蟹肉 很鲜很好吃!.𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 𝚑𝚔.𝚏𝚘𝚘𝚍𝚖𝚊𝚙 𝚏𝚘𝚛 𝚖𝚘𝚛𝚎 𝚏𝚘𝚘𝚍🍴.▫️𝙰𝚖𝚊𝚍𝚊𝚒烧金鲷皮很脆!鱼油香十足~清酒加醋做汁解腻一流!▫️𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗食到呢度我同朋友已经饱
早几日去左呢间位于尖沙咀嘅新餐厅食晚餐~
师傅们都很亲切 介绍也很详尽☺️
晚巿价钱每位$𝟷𝟹𝟾𝟶 前后一共十道菜🥢
成日比人叫大胃王嘅我都表示食到最尾真系支持唔住🤰🏻

▫️𝚃𝚞𝚗𝚊
吞拿鱼他他脆卷十分酥脆~
带柚子香很清新!

▫️𝚄𝚗𝚒
北海道海胆配法式吐司 海胆蛮鲜甜的!
用手吃就可以了 很贴心的一口𝚜𝚒𝚣𝚎~

▫️𝙾𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛
师傅把葱打成油落到生蚝上~
第一次尝试这个配搭 没有违和感!
蚝不算很肥 但蛮鲜甜的!
Oyster

▫️𝚂𝚑𝚒-𝚖𝚊 𝚎𝚋𝚒
我自己很喜欢这道菜!
用上法国黄酒 清酒白酒配上虾和𝚋𝚋海藻~
虾头用上天妇罗做法 十分香口
整道菜用上柚子醋 酸酸地很开胃~
Shi-ma  ebi

▫️𝙿𝚊𝚜𝚝𝚊
用上白松露油 无落盐调味~
只靠食材的咸鲜味吊味
Pasta
银鳕鱼刺身

▫️𝙲𝚑𝚊𝚠𝚊𝚖𝚞𝚜𝚑𝚒
茶碗蒸有别于一般的做法 菇味特浓!
入口很滑 像在喝菇汤的感觉😂
再配上花蟹肉 很鲜很好吃!
Chawamushi

▫️𝙰𝚖𝚊𝚍𝚊𝚒
烧金鲷皮很脆!鱼油香十足~
清酒加醋做汁解腻一流!
Amadai

▫️𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗
食到呢度我同朋友已经饱到癫左😂
之后师傅捧原只烧鸡和一大煲饭出来完全吓呆了🫣
本来二人份是半只 但为了不浪费食物 特别请师傅只给我们1/4只就好了😂
鸡肉做得很嫩滑 香口入味~
饭其实好好吃 但我真的饱得不行 就只吃了两口🥹
Chicken

▫️𝙰𝚙𝚙𝚕𝚎 𝚝𝚊𝚛𝚝 𝚝𝚊𝚝𝚒𝚗 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚑𝚘𝚖𝚎𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚒𝚌𝚎-𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖
苹果甜度适中 配上雪糕
冰火交容 圆满了我的晚餐!
Apple  tart  with  homemade  icecream

▫️𝚂𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗𝚊𝚕 𝙵𝚛𝚞𝚒𝚝
哈蜜瓜多汁鲜甜!好吃喔!
Oyster
Shi-ma  ebi