2019-05-20 14334 浏览
今年母亲节又黎宵夜自助餐,但竟然无左长脚蟹(明明上年都有) 。 最值回票价只得生蚝,但我偏偏唔食蚝😅员工即场开俾你,每次只限两只,屋企人食到津津有味!另外还有青口、三文鱼刺身、油甘鱼刺身、蟹籽、玉子、寿司,但刺身卖相甚为差劣,件件都切到碎湿湿,形状不一,似𩠌头𩠌尾堆在一起的感觉,亦不够冻中式料理有烧味、鸡翼、汤粉面、炖汤、点心,其余有pizza、忌廉焗薯仔、西班牙炒饭、咖哩脆片等⋯⋯当然也有冷盘小食、沙律、迷你多士、水果熟食的话,我蛮喜欢咖哩配薄脆片,入口脆卜卜,沾上香浓且带点微辣的咖喱汁,非常匹配!碗仔翅也不错,挺足料,每一啖都有咬口感,打左芡口感稠身,反而简简单单的章鱼丸、萝卜糕竟然一点都唔好食🤦🏻‍♀️ 但最吸引我始终是甜品区,款式较多,有热香饼、炖奶、豆腐花、朱古力火锅、面包布丁、movenpick 雪糕、各款蛋糕等⋯⋯ 整体食物款式较普通,不要太高期望,但员工态度很好,收碟速度也挺快!当晚买左蛋糕庆祝母亲节,员工递上时已点好蜡烛,仲好开心讲母亲节快乐,顿时增加气氛,抵赞

2019-05-12
宵夜