2024-07-22 149 浏览
Shaz Confection千层蛋糕有12种味拣🍰原来佢都有榴梿月饼,我就拣咗几款我钟意嘅详细讲吓味道同口感💫🌖100%马来西亚顶级纯榴莲冰皮月饼,加入为香港顾客特别制造麻糬口味。有榴梿蓉嘅香滑加上口感烟烟韧韧。 🌟红虾榴梿产量少,果肉呈橙红色,味道浓度比猫山王低一级,甜中带甘且有淡淡奶油香气加上口感绵密同冰皮一齐食就最正。 🌹玫瑰开心果千层蛋糕玫瑰香味同开心果碎再结合千层蛋糕,营造出层次感。入面用上新加坡玫瑰水加上法国鲜忌廉的丝滑口感和浓郁奶香味,简直perfect。 🌊海盐焦糖千层蛋糕结合了甜味和盐味,用朱古力海绵蛋糕为基底,每层都由绵密的朱古力千层蛋糕皮和自家制的焦糖构成。焦糖中的海盐平衡了甜度,蛋糕表面铺满了可可粉。

🌹玫瑰开心果千层蛋糕

🌊海盐焦糖千层蛋糕