2024-02-16
包控终于出手🙈,我成日都见到大家推荐Hashtag B 蛋挞🥧,今日趁住去开尖沙咀,打算去睇下有咩面包买😎✨每间分店蛋挞出炉时间不同,尖沙咀分店蛋挞出炉时间系10:30 am,记得留意时间去买呀‼️- 拿破仑焦糖千层挞🥧 $18大大个花形设计蛋挞🤩,二十七层外层酥皮效果明显😝,做到香脆而不油腻,很有空气感👍🏻,蛋浆香浓细腻😋,底层更有软滑焦糖糖浆流出,甜度刚好☺️,满足感🆙- 奶茶墨西哥包🍞 $16经翻焗后外层脆皮酥脆可口😍,带有淡淡奶茶香🍼,甜度刚好😗- 柠檬茶菠萝包🍍 $16🆕柠檬茶菠萝包表面牛油🧈酥粒香脆,包体松软带有红茶香味,柠檬茶味偏淡🙈,口感不错❤️- 牛角包🥐 $21牛油🧈香气浓厚,酥皮做到酥脆湿润😍,内面呈现漂亮蜂窝状🤣终于有机会有机会试到呢间面包店☺️,果然面包质素非常好👍🏻,✨特别系酥皮系列,等我下次再去买更多唔同款式包包先❤️📍 Hashtag B - 尖沙咀尖沙咀加拿芬道49号夏蕙楼地下C号舖@hashtagbhk另有分店:铜锣湾 / 鲗鱼涌#justlingggxd_面包店#justlingggxd_尖沙咀
- 拿破仑焦糖千层挞🥧 $18
- 奶茶墨西哥包🍞 $16
经翻焗后外层脆皮酥脆可口😍,带有淡淡奶茶香🍼,甜度刚好😗
- 柠檬茶菠萝包🍍 $16
- 牛角包🥐 $21
牛油🧈香气浓厚,酥皮做到酥脆湿润😍,内面呈现漂亮蜂窝状🤣
📍 Hashtag B - 尖沙咀
尖沙咀加拿芬道49号夏蕙楼地下C号舖