2018-12-06 1079 浏览
公司附近前阵子开了一家新食店,每次经过都有店员派传单招徕,店名「虾佬」明显玩食字,其实主打龙虾汤,小妹我前后试过两次,但感觉食物水准一般般。龙虾汁相关食物做得比较好,其他可以不用试。付款后,拿著收据就可以到二楼找座位,餐点完成后,店员会专人送上二楼。不过堂食也是用外卖餐具,方便但不环保。味道方面,第一次试的是黑松露炸鸡意粉,配芒果特饮(+$12)。芒果特饮是普通芒果味苏打,是想像中的味道。意粉配菜是翠玉瓜和豆角,炸鸡粉浆厚,不脆而且湿𣲷𣲷。除了有淡淡黑松露味道外,基本上意粉没有味道,我会形容为好难食,没下次!但当时偷听到隔壁桌对话,竟然说龙虾饭味道有惊喜,难道因为我吃的不是主打菜,所以水准才这么差?于是隔了好几天,再给一次机会,又来到虾佬食午餐。经过上次经验,这次选择了龙虾汁烩鸡 配龙虾味饭。配菜同样是翠玉瓜和豆角,但龙虾汁饭比之前的黑松露意粉好多了,口感和味道有点像用罐头龙虾汤而制的Risotto,起码叫做有味道。炸鸡和上次一样不脆,外皮湿𣲷𣲷。虽然味道不行,其实虾佬都有其优点,比如可以WhatsApp 落单外卖,登记会员可以存积分,偶尔会有会员价。另外,每款食物都会配有蔬菜,感觉上

黑松露义大利面 配炸鸡

黑松露义大利面 配炸鸡

龙虾汁烩鸡 配龙虾味饭
虽然味道不行,其实虾佬都有其优点,比如可以WhatsApp 落单外卖,登记会员可以存积分,偶尔会有会员价。另外,每款食物都会配有蔬菜,感觉上比较健康,同时可以选择细份量/标准份量。

总括一下,食物水准很不稳定,如果想试,就只考虑龙虾饭吧。
午餐