2014-12-22
有朋友系KUMAMON的FANS,就到了观塘APM的Kumamoto Café用餐简直中伏,早已知等候的人很多,已选择在平日晚上去!当日去到已经系8点多.但也等了超过一个小时,我们一行7人,不容易才有位,原本打算舒舒服服地用餐,可是他们竟然没有通知的情况下安排我们坐在门口的小小6人圆形卡位!经查问下才知原来入面跟本没有大桌!苦等了一个小时的我们唯有挤在小小的空间下用餐小得我们不能"绕脚"包包都要放在地上!食物都要把碟子打直放才安置得下如果食物是美味的.我都不会计较可是,真系超难食我点了套餐,是$148的 汤或饮品, 加主食及一款甜品,唔值上桌的一刻我是有一分钟的兴奋可是一分钟拍照之后,DOWN TO EARTH点了汤,就不能再叫饮品,我点了汤,份量也相当小家都系罐头汤的朋友,食材上升但都不用只是比半碗我!都萛啦,咁难饮汉堡扒是我人生中食过最难食的一入口即散.我食唔出佢系咩用做成的,没有任何肉味,好似食梗一堆咸味的粉团,可能未熟,好呕心的感觉!蛋改成了炒蛋,是最后悔的,炒蛋没有蛋味,想必是用蛋粉做的了!跟SET有个小甜品,我们选了白玉红豆雪糕雪糕味道很浓,可是只有一点点的一口份量,至于白
简直中伏,
我们一行7人,不容易才有位,原本打算舒舒服服地用餐,可是他们竟然没有通知的情况下安排我们坐在门口的小小6人圆形卡位!经查问下才知原来入面跟本没有大桌!苦等了一个小时的我们唯有挤在小小的空间下用餐 小得我们不能"绕脚"包包都要放在地上!食物都要把碟子打直放才安置得下
如果食物是美味的.我都不会计较
可是,真系超难食
我点了套餐,是$148的 汤或饮品, 加主食及一款甜品,唔值 上桌的一刻我是有一分钟的兴奋
可是一分钟拍照之后,DOWN TO EARTH
点了汤,就不能再叫饮品,我点了汤,份量也相当小家 都系罐头汤的朋友,食材上升但都不用只是比半碗我!都萛啦,咁难饮
汉堡扒是我人生中食过最难食的
蛋改成了炒蛋,是最后悔的,炒蛋没有蛋味,想必是用蛋粉做的了! 跟SET有个小 甜品,我们选了白玉红豆雪糕
雪糕味道很浓,可是只有一点点的一口份量,至于白玉
完全没有味
店员服务还很好,劝他们趁早揾定新工好了,热潮一过,想必不再有人再去食
食完呢一餐我们拿拿声转场,坐到脚都痺,一肚气