2019-11-03 93 浏览
一大早跟3个友人们有室内活动,所以长途跋涉去了远远的天水围,活动过后便到了附近商场进晚餐,选了一间餐厅内装潢不错的日本餐厅试试~坐下后得知餐厅正进行7点前优惠,每顾客加$1可有1碗茶碗蒸,当然不能浪费了,便各点了一个,蛋很香,配料也很多,就算不是$1优惠价,也是诚意十足的茶碗蒸!然后点了几款寿司:厚玉子烧寿司:玉子很厚味道很香甜,比其他玉子更胜一筹!黄金蟹膏寿司:味道浓郁,膏亦多,是encore之选呢!鹅肝寿司:鹅肝是最爱之一,这家的不会过油,厚度够有口感,味道亦浓,中上之选!火炙左口鱼寿司:入口即溶,油香味重,正!火炙三文鱼腩寿司:平常吃腩是有厚厚的口感,但火炙就会欠了这份感觉,不过火炙始终会较香口,可以弥补了口感的不足~最后点了大大粒鱼生丼饭:有马粪海胆、拖罗蓉、三文鱼籽、玉子、鱿鱼等等,最突出的是海胆跟拖罗蓉,海胆那「臭」味令更我舍不得将它吞下肚呢🥰最后选了啤酒优惠配搭,大甜虾刺身+一杯生啤,喜欢啤酒的朋友不可错过!
选了一间餐厅内装潢不错的日本餐厅试试~

然后点了几款寿司
厚玉子烧寿司:玉子很厚味道很香甜,比其他玉子更胜一筹!
黄金蟹膏寿司:味道浓郁,膏亦多,是encore之选呢!
火炙左口鱼寿司:入口即溶,油香味重,正!

2019-10-30
  • 鹅肝寿司