餐厅: Le Soleil
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2014-04-28 6235 浏览
但假期长长做什么好呢?我会选择享受一下清闲的生活,来一个Afternoon Tea舒缓一下压力。今天是复活节假期第一日,帝苑酒店内的越南餐厅Le Soleli将会推出了一个升级版的Afternoon Delights,转换了部份咸点的款式,变得更加吸引。虽然甜点我也喜欢,但我更喜欢咸点,尤其是那些香脆可口的煎炸食物,所以这个将越南风味融入其中的Afternoon Delights就非常适合。除了食物外,饮品同样也可选择越式特饮,例如有鲜青柠梳打、青柠咸梅雪碧及越南咖啡等等,亦有多达十八款的川宁茶可供选择。需清新一点可选这个青柠咸梅雪碧,酸酸甜甜又带上轻轻的咸味。Afternoon Delights的咸点都是很美味的,今次更由扎肉三文治变成鹅肝多士,更趋名贵。将肥美丰腴的鹅肝煎得香脆可口,配上蒜味法包,令人动心。记著要趁热吃,更能感受到那份滋味。软壳蟹米纸卷同样吸引,软壳蟹与米粉的组合,没有输的机会,而且一口一件,实在方便。最后两款咸点是香脆西贡春卷及蔗虾,同样炸得香脆,春卷包上生菜,既可减轻油腻感,又吃得方便。蔗虾绝对是亮点,爽口弹牙的虾胶被炸得香脆的外层包著,内里的甘蔗清甜滋润,水准
青柠咸梅雪碧
鹅肝多士
最后两款咸点是香脆西贡春卷及蔗虾,同样炸得香脆,春卷包上生菜,既可减轻油腻感,又吃得方便。蔗虾绝对是亮点,爽口弹牙的虾胶被炸得香脆的外层包著,内里的甘蔗清甜滋润,水准极好。
香脆西贡春卷及蔗虾
甜品款式都是酒店饼房的招牌甜品,相信蝴蝶酥无人不晓,松化香脆,美味程度绝对堪称数一数二。芒果拿破仑当然也是长居人气甜点之一,酥皮胜在富牛油香又够松化,吉士忌廉则打得软滑,甜而不腻。蓝莓芝士蛋糕有浓重的芝士香,水准不错的。相比之下马卡龙小圆饼比不上其他的甜点出色,但味道还是不错的。最后还有椰汁千层糕,那股清幽的班兰香及烟烟靱靱的质感实在吸引。
坐在庭园享受美味的下午茶,真的很写意。虽然酒店正值装修,关闭了天幕,没有自然光线射入,但由于空间充裕,灯光通明,亦不会昏昏暗暗。
Afternoon Delights
价钱为$348两位。
青柠咸梅雪碧
Afternoon Delights