2021-02-25
午巿和妈妈去试新开日式烧肉。点了两份 美国安格斯牛肉午巿套餐 90分钟,套餐包含限量的 美国安格斯下肩胛翼板肉、牛腹胁肉、牛舌薄切、牛肩胛肉薄烧 及 一口牛,另包自助餐区放题。烧肉: 卖相不错,本人把牛肉大致烧至5-7成熟,安格斯肉味浓,但有些部位入口比较靭,有些口感和油分不错。自助餐区看起来不大,但感觉都丰富,食物的质素也不错,现在介绍一下:前菜渍物:麻酱豆腐、木鱼丝渍茄子、中华沙律、带子裙边、韩式泡菜。全部都用小碟分装好用保鲜纸包著,衞生,味道全部都不错。蔬菜:粟米、茄子、南瓜、冬菇、金菇、杏鲍菇、新鲜菠萝,食物的大小无论烧烤或火锅都合适,而且很新鲜,另外,我特别欣赏那密封的salad jar,爽口鲜甜的蔬菜沙律配烤肉同吃很是美好。丸类:有牛筋丸、贡丸、花枝丸、蟹子丸、鱼腐......还有爆芝士的芝士肠,款式多样化,未能尽录。汤:萝卜牛肉清汤 很有牛的油香,但没有调味,建议自行加盐。炸物:唐扬炸鸡、饺子 和 鳕鱼豆腐,保温都得不错,入口仍然外脆内软。日式牛咖喱 香而不辣,牛和牛筋大大件不吝啬,牛筋入味,口感Q弹,好吃。白米饭:建议食法为 加上 香葱、紫菜 及 温泉蛋,我跟著指示弄了
汤:萝卜牛肉清汤 很有牛的油香,但没有调味,建议自行加盐。
白米饭:建议食法为 加上 香葱、紫菜 及 温泉蛋,我跟著指示弄了一碗拌饭,果然美味。
饮品:有罐装饮品、果汁、汽水机汽水、煎茶等(有冰块供应),最开心的是有 多种款式咖啡 可供选择。
水果: 西瓜、蜜瓜、菠萝 ,解腻一流。
甜品:tiramisu、抹茶蛋糕、多款平日放题小见的日式沙冰、雪糕、雪条。
题外话/补充资料:
由于我点的是午巿限量套餐,未能体会放题的情况,总结今次的用餐经验,整体的感觉还是不错的。
(据闻新开张时营运不太顺畅,常有漏单的情况,希望日后能做得更好。)