2007-12-07
下午要去旺角上course,,过开海,有时间,便顺路来这里食个lunch。十二点三来到,得几个人在店内。我一个人,被安排坐在bar 台最左边贴墙。这个位置,处于静静一角,无论我是在吃东西,拍照或搞其他野,也少人注意,但就可以望到整个店的情况,又可以一路食,一路欣赏寿司师傅的刀功手艺,我甚是喜欢。Menu 选择也不少,午市来说,尖沙嘴区,也算略贵,但相对晚市,要吃同样水准的日式食品,则是平宜。选了个刺身定食,蒸蛋瞬间便拿到来,很滑溜,水准佳。菜丝鶏肉沙律切得是很幼细,食味则一般。刺身盘是大大的一盘,多件厚厚的鱼生–三文鱼,油甘鱼,吞拿赤身,中拖罗,另外牡丹虾,略腌烫过的鲣鱼,蟹柳,玉子烧,明太子等共有十多件,虽然没有什么特别名贵品种,但全部都十分新鲜,很是美味。食物方面,美中不足的就是玉子烧做得只有甜味,落的味醂和酱油不够,咸味不足,带不出应有的蛋香。这天人流较少,只是三分一满,也是训练的时候,原来三个师傅中有一个是颇生手的,常常要旁边较有经验的一位提点。我的寿司盘就是这位小师傅摆的,三文鱼和吞拿鱼放得是有点儿乱。侍应的服务则是一百分,经常注意著客人需要,杯子一较空便过来添茶,很醒目也很
这天人流较少,只是三分一满,也是训练的时候,原来三个师傅中有一个是颇生手的,常常要旁边较有经验的一位提点。我的寿司盘就是这位小师傅摆的,三文鱼和吞拿鱼放得是有点儿乱。侍应的服务则是一百分,经常注意著客人需要,杯子一较空便过来添茶,很醒目也很细心,对客人态度也非常好。