1K
2007-04-16 76 浏览
上次来食dinner,回赠了$340 cash coupon,月尾到期,于是便和男友于星期六再来OEDO,刷番餐免费豪华lunch。虽然是日只得我俩,但我仰想一次过用哂啲coupon,所以便丧叫了三个set。这里的set lunch平均$100以下便有交易,价钱相当平宜,我们点了最贵的那三个set,分别为大江户便当($120)、寿司定食($95)、Toro饭($120)。大江户便当卖相好靓,有tempura、薄烧牛肉、三文鱼剌身、吞拿鱼刺身、烧鱼、日式煎蛋、白饭,相当丰富。所有热食味道都唔错,tempura一点也不油腻,三文鱼剌身亦用料上剩,唯独吞拿鱼刺身差了点,鱼味欠奉,肉质太淋,给人一种很梅的感觉。烧鱼亦干了点,但整体上味道还可以。寿司定食($95)却令人有点失望,鱼生海产绝对新鲜,但却far from美味,水准和晚市相差很远。之不过8件寿司加一碗soba只卖$95元,将货就价亦无可口非。Toro饭($120)相当大碗,鱼蓉非常湿润,卖相攞足100分,可惜味道顶龙值65分。Toro呈粉橙色,一点味道也没有,比同级数的日本餐厅差很多!下次还是来吃晚饭,虽然贵,但起码值!

下次还是来吃晚饭,虽然贵,但起码值!