2019-04-27
朋友口痕痕想在旺角食川菜,我突然想起登打士街欧美广场这边有间楼上的川菜,有次坐电梯打开门的那一瞬间传来阵阵香味,于是就带朋友来一探究竟。只是中午,又未至于想食水煮鱼那类heavy的菜式,就由午市套餐ABC类入手,叫了两个小菜(跟饭)及一个凉拌菜。凉拌莴笋丝:酱汁有落少少醋,微酸,辣油够香,叫醒了我们的味蕾!莴笋切得好幼身,够爽口,厨师好刀工!宫爆鸡丁:叫了小辣,皆因朋友是喜欢食辣但又怕好辣(难服侍😝),他满意这个辣度及味道,用匙羹笔完一次又一次,不停说好送饭呀、呢个好味呀😋!哈哈!樟茶鸭:唔系太多人知有呢个菜式,香港的川菜馆也不常见,见呢度有就试下!这不是辣的,而是有烟熏香味,鸭肉不骚,味道彷佛跟在四川吃到的一样!太感动了,就是这种风味!座位够阔,坐得舒服,值得一提是每个卡位都有个按铃,可以轻松呼唤店员!午市的一个小菜加个饭都系$50有找,味道又不错,抵食过茶餐厅啦!我应该会变成这里的常客😌