一向以为圆方平台的餐厅都是贵得很,朋友话唔系嫁,问我够唔够胆试一试,我和另外一个朋友抱着半信半疑决定试一趟。行了一个圈,决定去一间午市有lunch buffet 的西式餐厅。Lunch buffet 除了有自助沙律区,还有各式冷热盘,水果和芝士,选择也颇多。作为食肉兽的我们, 经店员介绍点了一些由美国进口的猪肉主菜品尝<招牌豚肉滋味拼盘>,最爱食拼盘,因为选择多,可以一次过食匀不同的款式美食,拼盘包括有,烟熏手撕猪肉汉堡,串烧猪肉,香草猪肉肠,及意大利火腿伴大虾。串烧猪肉,烧得香喷喷的猪肉串配BBQ酱,十分惹味。原来意大利火腿和大虾可以做到好朋友,煎得微金黄色的火腿包着大虾一同吃,火腿的咸香味加上大虾的爽口弹牙,口感简直冇得弹。美国重量级厚切炭烤战斧豚肉扒<巴马臣芝士,意式番茄酱,田园沙律>满满的芝士碎和面包糠铺满了豚肉扒上,和番茄酱围满了四周, 还有田园沙律,净系摆盘都已经好吸引,因为有番茄酱的关系,减低了豚肉的肥腻感。<苹果西芹根汁,野菌酱>烤得刚刚好,就算厚切,时间也烤得刚好,豚肉入口juicy ,不嚡口,第一次食苹果西芹根汁,野菌

美国重量级厚切炭烤战斧豚肉扒

<苹果西芹根汁,野菌酱>烤得刚刚好,就算厚切,时间也烤得刚好,豚肉入口juicy ,不嚡口,第一次食苹果西芹根汁,野菌酱,比一般的烧汁香,但又不太浓,抢了肉的味道。

有机会夜晚会再来, 因为感觉舒服,而且价钱不贵,服务好。