2015-07-08
推出轻食午餐,女人又怕肥又要四处食,轻食帮到追求健康OL,今次点了鸡白汤拉面(49元/饺子)+5元汽水,另加味付蛋(10元) 我觉得拉面又几好吃,只是拉面稍为硬身些小,我爱吃软身拉面,鸡白汤味道又不太咸,我饮了半碗,汤底味道唔错,饺子亦好好吃,饺子的皮够薄就唔够多肉汁,整体几好吃,服务就一般,地方十分适中,座位亦坐得舒适相比市区同元朗,屯门冇咁选择,拉面店在屯门算多,我觉得鸟华已经几好
Vcity是屯门大型商场之一,我每天放工都会经过VCITY,Vcity内食店基本上去过,徐了酒楼同日式烧烤未去过之外,屯门拉面店不能同市区相比,鸟华是光顾次数算多,这两日去了vcity吃午餐,无意中发现多了特价午市,主要轻食为主,而家有不少餐厅 推出轻食午餐,女人又怕肥又要四处食,轻食帮到追求健康OL,今次点了鸡白汤拉面(49元/饺子)+5元汽水,另加味付蛋(10元) 我觉得拉面又几好吃,只是拉面稍为硬身些小,我爱吃软身拉面,鸡白汤味道又不太咸,我饮了半碗,汤底味道唔错,饺子亦好好吃,饺子的皮够薄就唔够多肉汁,整体几好吃,服务就一般,地方十分适中,座位亦坐得舒适