2021-05-08
生日周继续食,这天来点刺激的! 终于约到好朋友一齐去食柳氏家铁板,平日晚饭时段排长龙架,所以我们特意相约平日午餐时段,看餐牌后最后选了【90分钟任食铁板炒鸡X Jjang ! 铁板烤肉套餐】因我不算是非常能吃辣的人,所以就放弃柳氏家100万辣度恶魔辣炒鸡(听名字已经觉得好辣好辣!!l)选了【烤肉味恶魔辣炒鸡】,在此特别一赞职员哥哥超级有礼貌,炒鸡过程解释得好详尽,餐厅亦贴心安排了口罩纸袋及围裙。来~自己动手炒鸡吧!基上就是先煎4分钟、再反一次4分钟,再炒多几分钟就完成了,炒的过程已闻到好惹味!!即食热辣辣当然最正,配年糕好好食,仲有京葱同洋葱全部都好入味,惊唔够饱仲可以配拉面或饭!食完碟炒鸡就可以开始烧其他食物,职员细心换炉,猪腩肉同肥牛快熟又入味,蔬菜选择亦好多~烧翠玉瓜同粟米好好味!仲有沙律同包生菜独立pack 好。饮品都有咖啡/菜/汽水/柠茶/柠檬香茅等任添、仲有香桃/牛奶味软雪糕连多款糖果朱古力配衬,非常满足!