2018-03-18 324 浏览
葵芳是出名的有葵广,我同朋友去逛街行累了想食返餐慰劳下辛苦熬过一周的自己,就地在葵芳选了间店食,梦工房西日料理吸引的地方是价廉物美!店内外环境都布置得十分赏心悦目。*门面门面布置十分整齐,所有每个时段的优惠及食物详情都十分详尽,未入去已经流晒口水!食物种类多!大部分放题应有的食物尽有!*寿司不过不得不提的是,寿司做得比一般放题更细心,饭量唔大,啖啖都系足料,花之恋,火焰XO酱和牛,火焰芝士三文鱼,火焰蟹棒,火焰鳗鱼! 比起市面上的寿司店更美味! 放题食到咁高质的寿司实在难得! *刺身必点三文鱼,甜虾,希灵鱼,鲜柱贝和玉子刺身都非常厚肉,切得大大块! 切出来的形状也可爱趣致,食得又睇得!*甜品有豆腐花,乳酪,蛋糕,泡芙,等等,多到眼花撩乱,可以媲美酒店式放题,选择很多!不得不提,想食好味又多款的雪糕雪条一定要黎呢间放题! 除左有7仔便利店常见的雪糕之外,仲有大量韩国雪条! 唔洗佢韩国街都可以系呢间放题揾到!*扬物流心芝士虾丸,鱿鱼虾枝,紫心香芋丸,榴梿炸弹十分高质! 我同朋友点了两转! 特别系香芋丸,香味十足,流心馅配合炸到香脆的外层,很滋味!榴梿炸弹好足料,香脆不厚粉,榴梿味很浓很香,

*门面

食物种类多!大部分放题应有的食物尽有!
寿司

*寿司
刺身

*刺身
甜品柜

*甜品
扬物

*扬物
流心芝士虾丸,鱿鱼虾枝,紫心香芋丸,榴梿炸弹十分高质! 我同朋友点了两转! 特别系香芋丸,香味十足,流心馅配合炸到香脆的外层,很滋味!榴梿炸弹好足料,香脆不厚粉,榴梿味很浓很香,榴莲迷必选!鱿鱼虾枝也很脆很美味,造型也很别致!
焗蚝

*焗蚝
爱蚝之人必食!焗蚝新鲜,烧得很香适中,卖相也非常棒棒!
小食

*小食
沙律必推! 今次食左日式蟹籽沙律,温泉蛋和八爪鱼!抵赞的是八爪鱼是原只上,一份足足有4只! 食得十分满足!小食盛载的器皿也很可爱有型
升级刺身
松叶蟹

*升级部分
升级食嘅食物都抵食!例如,有即开生蚝任食!大大只又鲜甜,焗蚝食到唔够喉,就升级食埋新鲜生蚝最满足; 松叶蟹段大大只,仲大旧过我只手,餐厅仲好细心咁提供晒用具俾我地食蟹; 升级刺身多左几款选择,有中拖罗,马刀贝,北海道带子(大大粒)赤贝和油甘鱼刺身!回味无穷呀!升级西日方面有牛油帆立贝,香煎大虾(酱汁美味),芝麻鸡翼(香脆入味)和芝士年糕(流心芝士!)
雪条雪糕
自助饮品吧