这次和妈妈、妹妹约定今天中午食放题,要数放题集中地,而又较近的地区非旺角莫属。早一日晚上已经上网搜寻旺角有做午市放题的店,但绝大多数都只做晚市,无意中发现筑地番本有做午市放题,$178一位需要加一,openrice中的评价也不错,便决定一试!午市除了一般放题外,还有寿司放题和午市定食可供选择。那时大概12点半左右入座,可以食到3点,2点开始截单,店里只有一至两枱客人,及后越来越多人来店,可是食放题的都只有三两枱,当然也包括我们了。一开始每款纸都叫了几样,刺身、天妇罗、芝士焗蚝、牛油带子、红酒牛腩、牛柳粒......几乎全都食了一遍。三文鱼都几厚肉,食太多便已经有点滞,北寄贝和象拔蚌都大推,好爽口!甜虾就有点细只了,不过味道也不错,带子细细粒但很鲜甜。各款寿司也不错。焗蚝、焗扇贝、牛油带子和红酒牛腩亦是必食之选!最后点了三杯冰冻梅酒,冰和梅酒是分开上的,可以按自己喜好选择加多冰还是少冰,甚至是不加冰,但不加冰我觉得有点太甜,还是加冰比较好饮。众人食完之后都对这餐午市放题十分满意,下次一定会再光顾!

午市除了一般放题外,还有寿司放题和午市定食可供选择。

各款寿司也不错。

焗蚝、焗扇贝、牛油带子和红酒牛腩亦是必食之选!

众人食完之后都对这餐午市放题十分满意,下次一定会再光顾!
2017-07-27
午餐