2015-08-30 1723 浏览
大瀛喜系本人食过咁多间放题中觉得系最好的一间。食物上菜速度快,极少漏单,数量准确。店员服务态度良好!食物款式多,刺身好新鲜。🐱寿司方面,最好味系黑松露三文鱼寿司😋黑松露的味道浓郁配上三文鱼的油脂,味道真系一流👍。🐱卷物亦不逊悉。🐱龙虾汤很重龙虾味,"浠杰度"亦调校得很好👍。🐱炸虾天妇罗味道一般🙈。🐱甜品方面,意式奶冻:很重云尼拿味,本人不太喜欢,不过质地几好。焦糖炖蛋:炖蛋好滑,不过稍甜,若减轻甜度,味道更佳。木糠布甸:很重云尼拿味,也是太甜。热情果桑子饼:酸酸甜甜,各款甜品中味道最好的一款。不会太甜。芒果糯米糍:面团质地不错,"旧"芒果咬落去嘅质地好奇怪,唔同平时果啲芒果。🐱饮品方面有很多不同的选择,最好饮系乐天嘅芦荟汁。总括而言,各样都很出色除了炸物方面稍为逊色一点。是间值得一试的放题。

各款寿司
芝麻鸡翼,炸生豪,炸芝心球
卷物
天妇罗
扇贝,海虾
泰式凤爪,柚子汁虾沙律
日式海鲜冷面,龙虾汤,一口日式冷乌冬
各款甜品
木糠布甸