2011-07-22
之前吃过晚市任食,食物质素不错,今次午市再光顾,仍有相同的食物,但价钱却便宜超过一半,真抵食!未入座,我们向站在带位处的男经理查询,大家未能决定点任食还是套餐,便想先就座再慢慢想,岂料男经理冷漠地说:「一坐底就计时喇㖞...」这间餐厅的时间观念真强我点了午市套餐,包一碟肉和一杯饮品,另外配料、蔬菜、乌冬、雪糕等可以任食。汤底有四款可选,我们选了豆乳汤底,白白的汤散发阵阵豆腐的香味,虽然两锅同时上桌,但其中一锅等了很久仍未滚烫,令人费解。套餐的半碟牛肉和半碟猪肉份量充足,虽然不能无限再添,但已能满足食肉欲望。牛肉和猪肉切得薄薄的,牛肉不要煮得太久,否则会很难吃,个人认为牛肉比猪肉好味道。由于我混入了豉油、麻油和葱,所以有时吃的是牛还是猪,根本分不清楚,哈哈。其他食物款式与晚市相同,有粟米、白萝卜、狮子狗、芋丝、芝士肠、金菇、乌冬、素面、年糕等等。粟米不够甜,反而白萝卜颇有萝卜味;芝士肠内没有芝士,不知道是否因为浸得太久,芝士全跑掉了;乌冬比素面好吃多了,那些素面实在与寿X牌的面无异饭后吃雀巢雪糕做甜品,有朱古力、芝麻、豆腐、云哩拿味,亦与晚市相同。雪糕不是上等货,幸好有朱古力酱或士多啤梨
套餐的半碟牛肉和半碟猪肉份量充足,虽然不能无限再添,但已能满足食肉欲望。牛肉和猪肉切得薄薄的,牛肉不要煮得太久,否则会很难吃,个人认为牛肉比猪肉好味道。由于我混入了豉油、麻油和葱,所以有时吃的是牛还是猪,根本分不清楚,哈哈。 其他食物款式与晚市相同,有粟米、白萝卜、狮子狗、芋丝、芝士肠、金菇、乌冬、素面、年糕等等。粟米不够甜,反而白萝卜颇有萝卜味;芝士肠内没有芝士,不知道是否因为浸得太久,芝士全跑掉了;乌冬比素面好吃多了,那些素面实在与寿X牌的面无异 饭后吃雀巢雪糕做 甜品,有朱古力、芝麻、豆腐、云哩拿味,亦与晚市相同。雪糕不是上等货,幸好有朱古力酱或士多啤梨酱点缀,再加上我喜欢的七彩碎针,令卖相不错。 以晚市三份一的价钱得到相同的享受,真划算。