(非会员)
第二次造访此店分析,时间为2003年5月15日中午12:30。路经名店坊,见有职员派价值$5 的午市特价套餐的coupon,故决定在此解决午餐。<br />点了「午市定食- 日式咖哩猪扒$42.8」,内有:<br />1. 日式咖哩猪扒饭: 猪扒肉厚足料,不油不腻,肉汁尚存,刚好!但日式咖哩汁只有颜色,没有味道,太失色,严重地浪费了那块不俗的炸猪扒!<br />2. 清汤: 不过不失!<br />3. 无酱汁的蕃茄鸡蛋丝生菜丝沙拉: 不过不失!<br />4. 餐饮点了「冰红茶」: 只有颜色,没有茶味,厉害!<br />对于那些「只有颜色,没有香味和味道」的日式咖哩汁,我颇为惊讶!跟Curry Bee 的可谓天渊之别!<br />质素的劣,「麻布茶房」的「日式咖哩汁」恐怕跟「百人一朱」的「亲子丼」有得挥!心里很不是味儿!<br />最后想提出另一个很严重的问题:此店的侍应严重地爱理不理和十万分晦气!向shop manager 亲自反映映,他似乎对那些投
2. 清汤: 不过不失!<br />
最后想提出另一个很严重的问题:此店的侍应严重地爱理不理和十万分晦气!向shop manager 亲自反映映,他似乎对那些投诉习以为常,语气冷淡!<br />
又系个句:「向和民学野啦!」<br />
埋单,扣除$5 优惠,另加一,合共$42。以食味和服务而言,物非所值!<br />
最后,我个人认为,这儿的午市特价套餐午市特价套餐乃拆招牌之作,无下次!(当你听到这里的人对食物质素和侍应态度的不满到了「妈妈声」的地步,你就会感受到…)