2019-04-01 1047 浏览
在尖沙咀吃午餐除了大集团大x乐,麦x劳等等的餐厅可以平食,但相对的是味道不会有特别,对上班族来话尖沙咀可以用$60以下吃到不一样的午餐已经是偷笑了!今次介绍的是涮涮锅中算出名的店—101手工涮涮锅👏🏻👏🏻晚餐时间不用多说,是次我想介绍的是他们家$48不用加一的一人一锅午市套餐。尖沙咀分店是楼上店,要上一层楼梯,门口不太起眼,很容易走过了,楼下只有一个餐牌广告牌,中午时间需要搭枱,我通常是两点后吃,人潮已经不在,他们有落场时间,而三点半是最后落单时间。入到店内,地方宽敞,有卡位,有圆枱,不会坐得太逼,卡位就算坐六位都是松动的。因为少人,所以两个人到安排到卡位,他们的冷气很大,怕冷的客人记得带外套🧥!坐下来,店员每一个人给一张点餐纸。汤底方面,我介绍香辣三杯鸡🌶,辣辣的,又有点甜的。如果不辣的就选择沙茶汤,比起番茄汤🍅和猪骨清汤更有味道。面底方面,比较特别的是台湾渝川拉面🍜,它比一般拉面粗,感觉跟手工乌冬差不多,口感更烟韧。面底也较多,一般女生会有点多。配料方面,我点了鸡脾肉,鸭胸,娃娃菜,鸡脾肉非常大件,非常满足。锅中本来就有番茄,栗米,青葱,芽菜,所以还是有点菜。饮料方面,我点了珍珠奶

今次介绍的是涮涮锅中算出名的店—101手工涮涮锅👏🏻👏🏻

坐下来,店员每一个人给一张点餐纸。
1977 浏览

不多,口感更烟韧。面底也较多,一般女生会有点多。

饮料方面,我点了珍珠奶茶,因为我已经试过所有饮料🥤,都是觉得珍珠奶茶最好饮。珍珠奶茶有一大淡忌廉和Oreo碎,珍珠又好咬!饮料除了热饮外,份量都是大杯的!👍🏻
珍珠奶茶

今次虽然没有点小食,但我也有吃过,蒜泥口水手撕鸡和秘制麻辣莲藕都非常出色,照我个人来说,我喜欢蒜泥口水手撕鸡多些,因为我喜欢吃蒜加辣!😋

总结:以$48这个价钱在尖沙咀吃到午餐算是超值!下次可以尝试吃晚餐!😊
2019-03-20
珍珠奶茶