2018-06-25 910 浏览
平平凡凡的一个早上 , 忽然收到 part-time 员工的请假电话 .... 即是代表 我和大女要去睇舖 ~做生意前都需要食饭 , 当日我就选择去 煌府西九龙 饮午时茶 ~Menu & 点单纸 ~ 鲜虾菜苗饺 : 一笼有三件 , 包得大大只胀卜卜 , 外皮烟韧 ,馅料丰富 , 但吃下去就觉得有点过咸 ~ 脆皮烧腩仔 : 皮脆肉嫩 , 略带微温 , 吃下去就觉得咸 , 而且醎得不均匀 ~ 煌府虾饺皇 : 一笼得两件 , 又要称皇 , 未吃之前总会睇高一线 , 但吃下去就觉得味道是平平无奇 , 基本上就是一般虾饺的味道 ~ 黑糖蜂蜜糕 : 色泽诱人 , 味道甜蜜 ,口感Q韧 , 很好吃 ~ 酥皮畔糖马蹄糕 : 外观精致 , 但极不好吃 , 酥皮硬巴巴 , 中间马蹄糕的质感 , 更可以用结实和硬净来形容 , 可谓虚有其表 ~本篇完 ~

Menu & 点单纸 ~

本篇完 ~