2022-06-12
餐厅环境宁静,分为铁板烧区域和寿司区域,一个大圆台围著寿司师傅。午餐有Omakase,有前菜、刺身、寿司、汤和甜品。🔸前菜前菜是汤业,腐皮有淡淡豆味,入口豆味浓郁。配上渍三文鱼籽和山葵,每一粒都涨卜卜,入口咸香。🔸茶碗蒸茶碗蒸有蟹肉,入口淡淡蛋香,味道香淡。🔸刺身首先是鲽鱼刺身,配上醋啫喱,入口清爽爽脆。之后是野生间八鱼,入口味道味道清淡,加上辣萝卜蓉有提味作用,令鱼味更突出。之后是兵府县的岩蚝,入口是淡淡海水味,口味幼滑,奶味出众,值得一试。🔸一品料理一人一个紫海胆,海胆每个都是独一无二,颜色较深味道较浓郁。海胆中间还有虾肉,味道更鲜更甜,点缀著三文鱼籽,配上三文鱼籽味道更上一个层次。麦茶烟熏鲣鱼,上面还点缀著烧葱,把鲣鱼的腥味都带走了,入口伴著一股烟熏味,鱼味慢慢渗透出来。之后是烧干鱼,薄薄的鱼干,入口香脆。🔸手握寿司首先是石斑鱼,加上白醋饭,入口味道清淡,有嚼感。之后是炙烧鲭鱼,味道带点咸香。帆立贝加上柠汁和柚子皮,味道更清新。喜之次是我喜欢的鱼之一,加上柚子胡椒,鱼味浓郁,肉质弹牙。之后是长崎县养殖的炙烧拖罗和中大拖罗,再配上米饼,入口不觉油腻,中拖罗有助中和大拖罗的腻感,加上
午餐有Omakase,有前菜、刺身、寿司、汤和甜品。
🔸前菜
🔸茶碗蒸
茶碗蒸有蟹肉,入口淡淡蛋香,味道香淡。
🔸刺身
首先是鲽鱼刺身,配上醋啫喱,入口清爽爽脆。
🔸一品料理
之后是烧干鱼,薄薄的鱼干,入口香脆。
🔸手握寿司
首先是石斑鱼,加上白醋饭,入口味道清淡,有嚼感。
之后是炙烧鲭鱼,味道带点咸香。
帆立贝加上柠汁和柚子皮,味道更清新。
喜之次是我喜欢的鱼之一,加上柚子胡椒,鱼味浓郁,肉质弹牙。
之后是长崎县养殖的炙烧拖罗和中大拖罗,再配上米饼,入口不觉油腻,中拖罗有助中和大拖罗的腻感,加上米饼更添口感。
还有吞拿鱼手卷,加上芝麻、吞拿鱼皮下脂肪、黄萝卜和天妇罗脆浆,入口富有口感。
最后是低温自家制甜蛋,味道好像蛋糕,口感软软糯糯的,很香甜。
甜品是咖啡果冻,一款少见的咖啡甜品,顶层加上忌廉,增加香甜。