2015-06-30
雪糕店竞争可谓越来越精彩,一条漆咸道南已有三间、而且店舖位置还相当之近上星期刚试过的,今天再次略过..可能Cream Soldier Cafe是新开关系,星期六之下午没想像中之人多、踏入五、六月冰冻雪糕确实是街上最大之恩物,而且优点还是可以有《堂食》,不用《企街》之狠狈 ..店内除了有基本雪糕外,还有蛋糕、马卡龙以及咖啡、汽水等饮品座位不多,但布局上亦不会过份密麻麻、珍贵之舖位空间尚可接受要来了一球店员推介开心果雪糕$42.用上小型纸杯盛载,面层用上了曲奇与及杏人碎作以扮泥,中层便是自选之小雪糕基底以爆谷作底层,创意可算谓无限..加两片小叶子朱古力,其实以不是第一家由于基底以给爆谷霸占,将小雪糕球紧紧升高、所以雪糕没有想像中少一羹而下,布满面层之曲奇与杏人碎都蛮多,自选开心果雪糕因或多或少已被碎碎混淆味道固味道不太特出,而且确实份量比预设少,三爬两拨已全是爆谷了心理上有点儿不值 红丝绒蛋糕$36.用上芝士与小型薄薄朱古力蛋糕做成,入口轻及松软,感觉不俗、取价亦算公道,堂食慢慢坐一边食比《企街站》,绝对来得写意 又一生意噱头,在交友网上like了店家舖号,便送客人一粒马卡龙双赢可乐
上星期刚试过的,今天再次略过..
踏入五、六月冰冻雪糕确实是街上最大之恩物,
而且优点还是可以有《堂食》,不用《企街》之狠狈 ..
座位不多,但布局上亦不会过份密麻麻、珍贵之舖位空间尚可接受
面层用上了曲奇与及杏人碎作以扮泥,中层便是自选之小雪糕
基底以爆谷作底层,创意可算谓无限..
加两片小叶子朱古力,其实以不是第一家
固味道不太特出,而且确实份量比预设少,三爬两拨已全是爆谷了
入口轻及松软,感觉不俗、取价亦算公道,堂食慢慢坐一边食
比《企街站》,绝对来得写意
双赢可乐而不为也?
看上玻璃柜内便有五、六款之选择绿茶、野苺、柠檬、榛子、开心果、朱古力等
派给我们的是抹茶与及榛子,讲认真抹茶味道不算太特出、榛子味道反而轻轻尝得到
当然马卡龙这科甜品,偏甜是肯定之事实、这两款亦逃不过此命运..
眉与间亦令客人不会置身于呆目之咖啡店中,充满暖溢、
下回再访一定要好好试其咖啡才作最后评分。