2021-08-03
High Tea去不成,想去的甜品店蛋糕又售罄T_T...但仍然好想食甜品,上网揾到小糖钮,前文华饼厨开设的甜品店,多款甜品卖相吸引,仲要系黄店,一于去帮衬。去到时差不多6:00,即问仲有冇甜品食,幸好仲有。店子面积颇大,以衫钮为主题,灰色的墙及地下,彩色的画作、衫钮墙身色彩缤纷,灯罩都有钮的图案,彩色鲜明。餐牌,多款甜品选择,亦有熟食,可以食埋晚餐,但呢一刻只想食甜品,要了拼盘,弥补返去想High Tea嘅心wwwww。泡沫咖啡(冻),$48,天气太热要了冻饮,咖啡味偏淡。香柠薄荷梳打,$45,小机的,会出烟的饮品~~~实在太震撼了!感觉系好清凉。大糖钮特选拼盘,$238,5款主打甜品+三款神秘甜品,卖相精致,色彩缤纷,有艺术之感。职员介绍每款甜品及食的先后次序,相当细心。主打甜品:富士苹果挞,有雪糕,建议先食,微热,酸甜的苹果肉香及玉桂味。小糖钮森林(意大利黑松露‧白朱古力忌廉),卖相感觉像森林,蛋白饼,有淡淡的黑松露味,白朱古力忌廉幼滑,独特的味道。意大利芝士饼,口感软滑,香咖啡味。柚轮(蜜柚芭菲拿破轮),淡淡的蜜柚香,味道清甜。冰绿茶‧70%朱古力(绿茶芝士冰饼‧特浓朱古力),
去到时差不多6:00,即问仲有冇甜品食,幸好仲有。
泡沫咖啡(冻),$48,天气太热要了冻饮,咖啡味偏淡。
职员介绍每款甜品及食的先后次序,相当细心。
主打甜品:
意大利芝士饼,口感软滑,香咖啡味。
柚轮(蜜柚芭菲拿破轮),淡淡的蜜柚香,味道清甜。
冰绿茶‧70%朱古力(绿茶芝士冰饼‧特浓朱古力),因为最浓味建议最后食,绿茶芝士冰饼,黑朱古力浓郁,都几美味。
神秘甜品:
伯爵茶面包布甸,有雪糕,建议先食,伯爵茶偏淡。
凤梨蛋糕,建议先食,有衫钮朱古力作点缀,入口软滑,同有凤梨味香,味道清新。
朱古力手指慕丝,口感软滑。
甜品味道几好,同有特色,有机要试下玫瑰荔枝炖蛋及咸柠七呢。
周围行下。