2018-12-04 98 浏览
女生们总喜欢吃点甜,精致的蛋糕🍰配上一杯特色饮品绝对是午后放松一下自己的最佳良药 原来早两年澳洲Black Star Pastry推出西瓜蛋糕后,成为大家去悉尼旅行必到朝圣地。这热潮卷到香港! 而Lifetastic负责人澳洲回流,必定要品尝一下lifetastic的蛋糕才行! 外表已吸引我眼球了,鲜红色的外型,加上层层分明,令人不禁蛋糕采用打碎的杏仁代替面粉,所以gluten-free (无麸质),较健康口感又好同时店铺全年采用马来西亚西瓜,因此不受季节影响,全年都鲜甜店员亦向我介绍,店舖是按季节调整货源,夏天采用来自美国的草莓,冬天时采用来自韩国的,因此无论哪个季节食用都保持水准 蛋糕有淡淡的西瓜和玫瑰花🌹清香,忌廉香气十足,感觉清新不腻。超级Juicy🥰 另外我亦多点一款饮品—choconana shake ! OMG超浓朱古力同香蕉嘅香味!是每吸一口亦有朱古力脆粒包含在内,口感超丰富!chocolate lovers 千万不可错过这杯冰沙!!

士多啤梨西瓜蛋糕
Choconana  shake