2017-10-18 943 浏览
自从开了一田超巿, 在东港城食完午餐, 例必去行一田, 同层就有Häagen-Dazs, 又例必望望有乜好味的雪糕!几个女人行街, 我只是随便问句想唔想食雪糕, 即时有人话好, 但因为午餐未落格, 所以只叫两杯便算!现代的人都爱咖啡, 我们是连雪糕也爱咖啡味, 这杯卖相很吸引, 雪糕选了咖啡及果仁味, 都很好味呀! 吃完雪糕才吃 jelly, 未知是否因为雪糕甜, 这jelly像没有糖般, 吃下去苦苦的。 这个雪葩卖相没有特别, 简简单单, 只是雪葩上加了花生/果仁碎, 我们选了红梅及2球柠檬雪葩, 柠檬雪葩也不算太酸, 味道很清新呀! 临走时发现外卖家庭装雪糕非常抵食, 下次一于要买回去边看电视边食雪糕!

用餐时段
下午茶