2021-09-25 247 浏览
近来又心思思想去吃Afternoon Tea,就在某个好日子相约了好友去Kerry Hotel Hong Kong的Lobby Lounge来场午后迷人下午茶聚!最喜欢嘉里酒店大堂茶座的超高楼底,配上落地玻璃及超美海景,总会令我忘却烦忧十分享受。这期大堂茶座联乘法国著名果酱品牌Bonne Maman,一起推出*法式经典田园果味*下午茶,用上Bonne Maman法式果酱炮制出多款美味的点心。最喜欢来Lobby Lounge下午茶可享两小时无限添饮咖啡或茶,但只限添饮已选择的那一款不可转款,而我则选了冻柠檬茶当天也喝上了两杯呢!这套法式经典田园果味下午茶由四咸四甜的点心,加上新鲜烘焙原味及玫瑰果仁松饼,配衬 Bonne Maman精选果酱组合而成。先送个小著数给大家!记得于个人Instagram帐户分享此下午茶的照片,并上加上hashtag #KerryhotelHK #BonneMaman及地标Kerry Hotel Hong Kong,便可获赠这杯味道清新怡人的蓝莓泡沫柚子冷泡茶。另外惠顾法式经典田园果味下午茶,每位也可获赠Bonne Maman迷你法式果酱礼盒一份,内里包括有三樽3

另外惠顾法式经典田园果味下午茶,每位也可获赠Bonne Maman迷你法式果酱礼盒一份,内里包括有三樽30g的迷你士多啤梨法式果酱,对于经常要煮早午餐的我实在太合心意了。

此刻率先品尝四款精致的咸点,当中包括有三文鱼他他脆筒、传统法国鸭肉酱、鹅肝配法式奶油面包、百里香草洋葱挞及轻煎黄鳍吞拿鱼迷你三文治。

三文鱼他他脆筒内填满了油润香口的三文鱼,面层配上爽甜苹果片和咸香的晶钻鱼子酱,三文鱼他他内混入了香葱酸忌廉,吃下口感香脆鲜味四溢很好味道。

紧接著这件是传统法国鸭肉酱、鹅肝配法式奶油面包,酥香味浓的鸭肉酱和鹅肝吃下当然是重口味之物,但配以Bonne Maman的大黄果酱和小红萝卜即时温和可口多了,吃罢真的有齿颊留香之韵。

然后这件百里香草洋葱挞卖相如甜品般优美,内里以Comte Cheese配Bonne Maman榅桲啫喱加上百里香草和洋葱,吃下味道很复杂且有层次感挺赞的。

最后这件是轻煎黄鳍吞拿鱼迷你三文治,半熟的黄鳍吞拿鱼配上风干番茄橄榄酱、洋葱花椒酸辣酱味道相当惹味,加上那小巧的鹌鹑蛋令成件事变得更加充实。

吃过质素不俗的咸点是时候来品尝甜点了!贵精不贵多甜点亦是有四款选择,包括有苹果啤梨闪电泡芙、栗子蛋糕、榛果蛋糕及无花果法式杏仁蛋糕。

当然还有新鲜烘焙原味及玫瑰果仁松饼,搭配多款口味Bonne Maman的精选果酱和Clotted Cream非常吸引。

先吃热烘烘的玫瑰果仁松饼,吃下质地较湿润口感实在还多了一份玫瑰幽香,配上香滑的Clotted Cream和士多啤梨果酱吃也不俗,但我更喜欢原味的版本因为富牛油香气之余没多腻感。

如果大家喜欢这的Scones便更加开心,因为随之会送来有一张松饼DIY Recipe,惠及大家将美味延伸到家中,餐厅此举实在大爱不自私真的超赞。

苹果啤梨闪电泡芙内里有枫树糖浆忌廉和榅桲啫喱,所以吃下味道非常甜美,而栗子蛋糕的栗子慕丝口感细滑,配衬蓝莓果酱酸中带甜很可口,而榛果蛋糕则以浓郁的黑朱古力慕丝夹杂榛子蛋白蛋糕组成,喜欢浓郁甘醇朱古力味的我很爱吃它。

而这小杯的无花果法式杏仁蛋糕亦深得我欢心,那杏仁甜酒泡沫质地轻柔,杏仁蛋糕加上无花果果酱味道清新很匹配。

法式经典田园果味下午茶由即日起至10月31日供应,售价为星期一至五$608/2位、星期六、日及公众假期$588(另加一服务费)。
2021-09-17
下午茶