2024-10-08 478 浏览
今日午后和朋友到了将军澳宝琳运亨路新都城中心一期揾食,看见地下有一间名叫“蒲罗”主打地道东南亚菜的餐厅。门外摆放了两个banner,正在推广越南美食套餐,选择亦多,都颇为吸引,于是就进入店内一尝这间餐厅的美食。这里地方虽然不算大,但坐得都颇为舒服,且光线充足。我拣了越式烤猪颈肉配捞檬+热柠檬水套餐 (可转配米饭) $58猪颈肉上盖满了炸蒜片、花生碎和葱粒,底层是蔬菜丝。猪颈肉腌得非常入味,不觉肥腻,外脆内软,咬落还有微微的肉汁流进口腔里,再连同炸蒜片、花生碎和葱粒一齐食,层次感十足,提升了猪颈肉的香味。蔬菜丝感觉鲜嫩爽脆,檬粉不太冧也不太靱,恰到好处,再淋上少许甜甜酸酸的酱汁,令人胃口大开,感觉清新。

这里地方虽然不算大,但坐得都颇为舒服,且光线充足。