2018-01-03 1426 浏览
这间饺子店一开张已经帮衬过,本来以为新开才慢,结果今日午膳再还,一样等咁耐,一个人收银,一个人包装,一个人煮饺子,全店得三个人。这不是问题,最大问题是午膳确实要排队,最终排到你话落单要什么无什么,店舖抬头的大餐牌原来不作准,收银会给你一张纸话给你听其实得四款选,你刚才点的白菜椰菜尖椒通通都无,煎饺当然也无。结果局住买一款,都排了咁耐队,我觉得店家应该将无的贴上沽清or盖住个名,咁排队的才知无什么,什么也不合就不排吖,现在就好像故意给人感觉很多选择,到了就话其实今日得四款。但其实饺子不是沽清,是人手有限佢每日轮流推几款出来摆了。三十八元六只饺包得算足料,冬菇多,鲍鱼不见,肉也不少,外卖皮有点点破汁,但卖相算完整。只是酱汁其实不贵,但只限一款一个酱汁,有些酱汁也卖完不能选择了,我心想其实酱汁你们早早准备多点都不是问题吧,又不像饺子咁要即整。你看下我买饺子时间才一点多,但热门酱汁己无得选,真的是新手开店。饺子调味不太差的,但单吃六只女仔都不饱。

三十八元六只饺

饺子调味不太差的,但单吃六只女仔都不饱。