2016-07-02 2207 浏览
今天早上先去港岛西做事,下午才回中心,故可以用午膳小小时间与友人于湾仔短聚一下。自从她开始在湾仔工作后一直都想找个机会一起Lunch, 今天终于能实现了。本身她很细心地带我去另一家可以吃沙律,但自己又怕只吃沙律菜不够饱,友人听到我这样说当然高兴,我便提议来这里可以吃cake会饱一点。午膳时间人也不少,友人点了lunch set, 有汤,一小块面包,和一客蕃茄意粉,套餐价大约由$5x-$8x不等,但我忘记了拍照。而我自己则要了一件blueberry cheese cake,因友人叫了餐,故加$26便可享用,否则的话要$37,一点也不便宜呢!Blueberry cheese cake味道出乎意外的好,质感很幼滑,相信打发时的工夫好,芝士味道亦突出,唯我最爱的饼底欠奉,只有薄薄一层,而且有点偏甜,吃完后一直很想饮水,如甜度低一点便更好!不过今餐的意义在于与好友的见面,见面一刻值千金,其他的都不重要了。

Blueberry  cheese  cake
Blueberry  cheese  cake