2014-09-10 548 浏览
这里不是我的首选,可惜第二间set lunch无「火」系的set,可惜。午市时段餐厅维持20%满,座位舒适,可以闲hea。上菜时,服务生一次过棒著4、5份面豉汤和沙律,给我时并非放在我面前,也不能怪他,只是可以做得更好。汤是hea嘢,水稀稀的;沙律是hea嘢,但好在还算新鲜!我的重头戏个名好长「火焰吞拿鱼扒伴葱粒吞拿鱼腩寿司饭」,火焰吞拿鱼不够新鲜,但和黄芥辣的微呛味配搭不错。葱粒吞拿鱼腩教人失望,葱粒不香,鱼腩不肥,如图所见pack到实的的,刚上桌时还以为是哪间超市出品。不过!这家店的酱油好吃(咩牌子㗎?☆_☆),为它注入返一丝鲜味。总结经验,论味道,同价钱沙田有更好选择;论服务,一般般啦;论环境,佢又系几好坐又唔赶人走嘅~