2013-02-25
红葱头-我其中一个午餐饭堂,原因有3个:1、下雨天不想出外,因此下雨天这里特别多人,要提早揾位,否则有排等。2、枱与枱之间距离足够,坐得舒适,而且侍应绝对唔会好似茶餐厅咁赶客。3、有langham place card 有discount(85折),大概$40就有一午餐(有餐汤、蒜蓉包、餐饮),比起food court仲要平!冇加一!今天天气好,所以不用等位,客人只坐满一半。Menu有2种:daily lunch menu-每日不同,但都系3个扒餐+1个意粉餐。此Menu 价钱已包餐汤、蒜蓉包、餐饮,及有85折。扒餐可选择白饭、意粉或薯条而酱汁也可转其他汁。几flexible!散叫Menu-冇折而且要加钱先会有餐汤(罗宋汤\是日白汤)、蒜蓉包、餐饮;但此Menu选择比较多。其中,我会推介芝士焗鲜茄猪扒配蛋炒饭或芝士焗蜜桃去骨鸡腿配蛋炒饭。焗饭焗到热辣辣,面上放了芝士,焗后熔了,十分惹味;用的是新鲜蕃茄,都几juicy;饭系蛋炒饭,都算制作认真。猪扒\鸡腿虽然不是新鲜货,但啖啖肉,肉质唔算"鞋",都算合格。今天叫左daily lunch menu的海鲜意粉餐蒜蓉包:暖暖的、蒜蓉味重餐汤(
2、枱与枱之间距离足够,坐得舒适,而且侍应绝对唔会好似茶餐厅咁赶客。 3、有langham place card 有discount(85折),大概$40就有一午餐(有餐汤、蒜蓉包、餐饮),比起food court仲要平!冇加一!
今天天气好,所以不用等位,客人只坐满一半。
Menu有2种:
daily lunch menu-每日不同,但都系3个扒餐+1个意粉餐。此Menu 价钱已包餐汤、蒜蓉包、餐饮,及有85折。扒餐可选择白饭、意粉或薯条而酱汁也可转其他汁。几flexible! 散叫Menu-冇折而且要加钱先会有餐汤(罗宋汤\是日白汤)、蒜蓉包、餐饮;但此Menu选择比较多。 其中,我会推介芝士焗鲜茄猪扒配蛋炒饭或芝士焗蜜桃去骨鸡腿配蛋炒饭。 焗饭焗到热辣辣,面上放了芝士,焗后熔了,十分惹味;用的是新鲜蕃茄,都几juicy;饭系蛋炒饭,都算制作认真。 猪扒\鸡腿虽然不是新鲜货,但啖啖肉,肉质唔算"鞋",都算合格。
今天叫左daily lunch menu的海鲜意粉餐
蒜蓉包:暖暖的、蒜蓉味重 餐汤(南瓜汤):茶餐厅的餐汤,无料,稀稀的,好似开粉做的。 海鲜意粉:料都算多有虾、鱿鱼、螺肉,份量适合女仕。意粉硬度适中,酱汁比较稀。 同事点了蒜蓉汁鸡扒配薯条 鸡扒够大件,肉质唔算"鞋"。个蒜蓉汁都几惹味。薯条即炸热辣辣,再有小小蔬菜伴碟,够健康。
餐饮:所有午餐都包饮品,加$3可转冻饮或汽水(pepsi or spite)
爱冻奶茶的我,每次都叫热奶茶,但热饮不太热,冻饮偏甜,所以都不浪费加$3转冻。味道还可以。
食物质素一般,服务一般,但有之前述说的3个原因,所以都会继续光顾。 食物质素一般,服务一般,但有之前述说的3个原因,所以都会继续光顾。