2022-07-12 556 浏览
今日因工作的关系,经过荃湾福来邨附近,又正是午饭的时间,见到有间叫越Home的越式菜馆,门外站了很多人在等位和外卖, 心想此菜馆的质素应该会有一定水准吧,反正今天又不赶时间,所以决定在此等下看看它的水准如何,虽然一个人都要等了约十多分钟。因为餐厅的面积小,所以枱椅放得相当 挤迫,内里的装修陈设亦不算新净。看了看餐牌觉得他的招牌火车头汤河粉图片很吸引,就点了这个汤河粉来试一下。汤河上枱了,上面铺满著大大块的生熟牛肉、牛丸、牛腩 、扎肉、 萝卜、还有香草和洋葱丝。 先试喝一口热辣辣的汤先,入口味道非常之甜、鲜、香和辛。 生熟牛肉切得很薄,牛肉咬落都没有什么渣,牛丸很弹牙会光是粉亦有牛肉味,牛腩就很大的一块,瘦肉中带少许的肥肉,肥瘦比例很恰当没有根亦很腍;不过扎肉的的份量就少一些,只得一片。萝卜现在虽不是最佳的季节但咬落都很甜、很腍亦炆得非常入味。 越南的河粉切得很有幼细而且都很滑溜。作为整碗河粉的灵魂就是汤,内中的金不换香草味和洋葱丝的辛辣味味道可说是非常合拍, 所以最后连汤都吃得一滴不剩,大大的一碗汤河粉令肠胃得到非常的满足,再加上一杯熟饮,都只是50多元埋单,真味美且超值,下次一定

汤河上枱了,上面铺满著大大块的生熟牛肉、牛丸、牛腩 、扎肉、 萝卜、还有香草和洋葱丝。 先试喝一口热辣辣的汤先,入口味道非常之甜、鲜、香和辛。 生熟牛肉切得很薄,牛肉咬落都没有什么渣,牛丸很弹牙会光是粉亦有牛肉味,牛腩就很大的一块,瘦肉中带少许的肥肉,肥瘦比例很恰当没有根亦很腍;不过扎肉的的份量就少一些,只得一片。萝卜现在虽不是最佳的季节但咬落都很甜、很腍亦炆得非常入味。 越南的河粉切得很有幼细而且都很滑溜。作为整碗河粉的灵魂就是汤,内中的金不换香草味和洋葱丝的辛辣味味道可说是非常合拍, 所以最后连汤都吃得一滴不剩,大大的一碗汤河粉令肠胃得到非常的满足,再加上一杯熟饮,都只是50多元埋单,真味美且超值,下次一定会再来光顾多一次。
2022-06-15