2022-07-13 1380 浏览
今日有事情要到黄大仙附近去办,凑巧又有个朋友在附近工作,于是两人相约一起去吃个午饭顺带一聚,朋友说之前去过那间叫客满庭洒楼食过觉得不错,提议再去试多次。因酒楼位处比较新的商场中,所以见到陈设、装潢都很新净,而且洒楼面积都都很大,室内亦够明亮。今次由朋友发版我只是坐定定的等著吃。今天叫了叉烧肠粉、烧卖、乳鸽和干炒牛河。 肠粉的粉皮就中规中矩不算太滑但又不会太厚,内里的叉烧馅份量也不算得多。至于烧卖上面铺满了蟹子,颜色配搭上算是比较好看,猪肉比例也恰当不会只是肥肉,且入口亦很有猪肉味道。乳鸽和干炒牛河差不多同时上枱,乳鸽就单看外表卖相都很吸引,炸到色泽金黄;不过乳鸽的个头就小了些,因为没有太多肉,在少肉的部位就变得有过干的感觉,犹幸是乳鸽的味道不错,而且乳鸽都是炸好就很快上枱,所以够热辣辣十分惹味。干炒牛河就炒得很有水准,上枱时都热气腾腾,而且没有河粉是两条黏在一起的情况出现,每一条河粉都沾满惹味的酱油,色泽又够明亮鲜明;也没有太多油积聚在碟底上。至于牛肉咬入口没有整口渣的感觉,肉质还算是够嫩,整碟干炒牛河有一定的水准;只是份量个人就觉得少了些。 综观今次午饭各方面都达中上的水准,是一个不
今天叫了叉烧肠粉、烧卖、乳鸽和干炒牛河。

干炒牛河就炒得很有水准,上枱时都热气腾腾,而且没有河粉是两条黏在一起的情况出现,每一条河粉都沾满惹味的酱油,色泽又够明亮鲜明;也没有太多油积聚在碟底上。至于牛肉咬入口没有整口渣的感觉,肉质还算是够嫩,整碟干炒牛河有一定的水准;只是份量个人就觉得少了些。 综观今次午饭各方面都达中上的水准,是一个不错的选择。
2022-06-16