餐厅: 海港酒家
资讯:

2023-02-01 1706 浏览
今天我和同事在土瓜湾附近工作,又到午饭时间,去到新港码头街翔龙湾广场的海港酒家吃。今日只吃得简单点叫了芥末虾角、章鱼鸡粒饭、牛肠三个点心和一碟炒面。芥末虾角最先到了,外表炸得金黄色的四只虾角,里面满是大大只虾肉混和了日式芥末,入口咬落肉质爽滑弹牙,配上沙律酱同吃,非常合拍又惹味。章鱼鸡粒饭细细盎饭量不多,鸡粒肉都很结实;不过章鱼粒就少些,饭底够咬口就蒸得不错。牛肉肠粉的粉皮烟韧却过厚,牛肉馅料很多,但同样亦加了很多粉混和,没有什么牛肉味道比较失色。银芽肉丝面盏外形有些心思, 六个炸得筒形的面咬落爽脆非常,外型讨好且好吃。韭皇银芽肉丝芡汁另外用兜装开,吃时淋上面盏上面同吃更加滋味。总括今餐水准都不错,而且价钱亦十分经济,下次都会再来光顾。

总括今餐水准都不错,而且价钱亦十分经济,下次都会再来光顾。
2023-01-20
用餐时段