2020-02-21
早上十一时来到,客人一枱。打算到附件远足,所以先来医肚。被吸引原因在于他们的汤底。价钱取决于汤底,然后再加𩠌。下午茶会有优惠,但今天星期四,告示板上却没有酸斋。也有小食,点了辣汁鱿鱼小。点了两确,都是虫草花汤。配料有甘荀,合掌瓜,红枣,杞子,竹菌,杂菌,味道清甜舒服,有心机。配𩠌,如有汁酱的会另上,以免影响汤底,有心思。但万万没想到,另上的𩠌是室温冻,外边十多度,可想而知。猪手一件,由于冻的关系,爽硬,南乳有色唔入味。猪软骨三件,可以。手打牛丸两粒,不过是稍好的来货。牛腩,选料差,全瘦,煮也过火,干硬柴。调味也差,带甘苦,估计焦底了。福州鱼丸,浸煮太耐,肉馅也没有汁了。面底选了米线,原因是不想油面破坏汤底,但米线搭配也过于清淡,而且米线也过火了,肥大涨身。鱿鱼,全场最大败笔。首先是冻,然后调味酱汁不过埋芡而成,调味也就是辣,麻,欠层次。然后鱿鱼唔入味,无炒过收汁,简单来讲就是放几块鱿鱼,淋汁奉客。再讲鱿鱼,处理得不好,一阵碱水味,我想不会是来货发好的鱿鱼,然后洗一洗就用吧?整体而言,汤底可以,但其他一切皆中下水平,来光顾之前,请考虑是想饮汤,还是食车仔面。卖单125元。
下午茶会有优惠,但今天星期四,告示板上却没有酸斋。
也有小食,点了辣汁鱿鱼小。