2012-04-12
今日吃LUNCH的时间较早与同学前去女人街时很多食店都还未开门见意房菜已开始营业, 同学便提议进去, 反正没吃过就试试好了餐牌的选择也算多, 而且价钱也不贵最后决定吃"芝士白汁海鲜焗饭" 跟薄荷绿茶及忌廉汤食物很多就来了, 先来的是忌廉汤是西餐厅很常见的栗米汤, 味道不过不失饮品随后也来了, 薄荷味道突出, 也不会太过呛, 很合我口味而且提供薄荷绿茶的餐厅不多, 这算是值得加分最后主食也到了, 饭的份量并不大, 但整个饭都被汁盖著, 而且也能闻到芝士味吃下去白汁味道适中不会太咸, 也很有芝士的味道另外海鲜的份量很多, 有青口,蚬, 鱿鱼, 鱼块和菇类等等整体上味道很不错, 相信有机会 会再点这个其实这里的服务也不错, 待应很快就会来落单, 可能是时间较早的关系吧最后埋单因为学生减5元, 所以只要付27元, 在旺角区来说算是便宜又抵食!相信会再来试其他食品
与同学前去女人街时很多食店都还未开门
餐牌的选择也算多, 而且价钱也不贵
最后决定吃"芝士白汁海鲜焗饭" 跟薄荷绿茶及忌廉汤 食物很多就来了, 先来的是忌廉汤
是西餐厅很常见的栗米汤, 味道不过不失
而且提供薄荷绿茶的餐厅不多, 这算是值得加分 最后主食也到了, 饭的份量并不大, 但整个饭都被汁盖著, 而且也能闻到芝士味
吃下去白汁味道适中不会太咸, 也很有芝士的味道
另外海鲜的份量很多, 有青口,蚬, 鱿鱼, 鱼块和菇类等等
整体上味道很不错, 相信有机会 会再点这个
相信会再来试其他食品