2017-04-10
今天朋友路过佐敦,顺道约我午餐。朋友早己入座,并预先点好2份午餐,以便我在午餐时间,能够准时回到公司。来到这久违的靓靓西餐厅,原来餐包餐汤已经预备好了! 意大利杂菜汤 朋友点了杂菜汤 忌廉汤 大大碗的忌廉汤不算很浓稠/杰身,但奶味很重。而且内里有很多蘑菇碎的粒粒,要咬咬咬,菇味很浓呢! 餐包配牛油 这个香草餐包,虽不算高密度,但有香草搭够。餐包配上软棉棉牛油,真的很好味。餐包加上刚才的忌廉汤,已有半饱了。 香草香蒜蚬肉意粉Spaghetti with Clams烟韧的意粉,有蚬还有菇,只是蒜味及香草不太浓。个人喜欢二者再浓一点,会更美味了! 鹅肝酱焗猪扒饭 Baked Pork Chop with Foie Gras Paste表面红色的酱汁,是肝酱及茄膏的混合物!微微的酸味,带点肝酱的甘香,令酱汁整体不油腻。而猪扒超厚身,没有浆做煎封情况下,仍然保持嫩滑。下方的炒饭够干身,份量适中。 午餐加十蚊,就可享用餐饮一杯及甜品一份。计落每款就是五元了!真系好抵食! 意大利芝士饼并非麻雀中发白的呎寸,而是原装CAKE切出来一件件的三角形呢! 还有
朋友早己入座,并预先点好2份午餐,
以便我在午餐时间,能够准时回到公司。
朋友点了杂菜汤
大大碗的忌廉汤不算很浓稠/杰身,但奶味很重。
这个香草餐包,虽不算高密度,但有香草搭够。
餐包配上软棉棉牛油,真的很好味。
餐包加上刚才的忌廉汤,已有半饱了。 香草香蒜蚬肉意粉
Spaghetti with Clams
烟韧的意粉,有蚬还有菇,只是蒜味及香草不太浓。
个人喜欢二者再浓一点,会更美味了!
表面红色的酱汁,是肝酱及茄膏的混合物!
微微的酸味,带点肝酱的甘香,令酱汁整体不油腻。
而猪扒超厚身,没有浆做煎封情况下,仍然保持嫩滑。
下方的炒饭够干身,份量适中。 午餐加十蚊,就可享用餐饮一杯及 甜品一份。
计落每款就是五元了!真系好抵食! 意大利芝士饼并非麻雀中发白的呎寸,而是原装CAKE切出来一件件的三角形呢! 还有焦糖炖蛋也不错呢! 咖啡虽小,但非常香浓,表面咖啡油很丰富呢!
朋友表示:有了这杯小咖啡,才算是午餐完美的句号哦!