餐厅: 湯加 (黃埔天地)
资讯:

2024-06-07 453 浏览
朋友相约黄埔午餐,依间套餐多选择,而家很有住家感觉,一于入去拜会吓。门口单看餐厅配搭,一人用膳也不怕,款式选择多笔者爱鱼,鱼煎得干净利落,很喜欢他们调配的豉油,那砵仔饭,份量刚好一赞鱼样子炸得可爱够干身,甜美的豉油好送饭,饭嘅碗仔薄薄,对笔者说这个份量足够,但对一个饭桶者可能未够,朋友告知原来可以饭加添,一赞。朋友点的汤饭,清淡,夏日炎炎相当不错,由于笔者没有尝过 故不愿置评。但外貌及份量,此乃应该很受女性欢迎。整体来说午餐配搭选择多,有汤有饭,午餐一个人可以选整条鱼来吃,而且鱼的款式很多,下次就算一个人到来的话,相信都有排试。

门口单看餐厅配搭,一人用膳也不怕,款式选择多

但外貌及份量,此乃应该很受女性欢迎。

整体来说

2024-05-22