2022-03-30 2487 浏览
因为收到电邮广告一段由两位厨师拍的短片,说酒店餐厅重开,食客有限时优惠,送斑兰味古早蛋糕,片末还说了句“杀你妈,打灯”,好鬼cute,当年去马拉旅行的回忆返晒嚟,一于听话去帮榇。订枱后在期待的过程中,已从餐厅网站看餐牌。虽然进餐当天可选只限星期一至五供应的点心放题,由于心仪单点餐牌的菜式,我们选择单点。点心方面,保守的点了大路的虾饺,烧卖,带子饺。先上的是虾饺,虾肉质有弹性,味鲜甜,很够热,满意。妈妈吃一口,不禁说很久没吃虾饺了;超过两个月没一起饮茶食点心了,这一口的滋味是感动,感慨,也感恩。其它点心都是水准中上,满意。灌汤饺用料靓又足,有鲍鱼,花胶都算够大件厚身,丰满的灌汤饺在汤中释放出虾肉蟹肉,很美味。在单点餐牌头版的普洱茶皇烟熏走地鸡,放上枱那刻即熏香扑鼻,肉嫩,肥瘦厚薄适中,好味个个赞。吃时不小心手指揩到碟鸡,吃完后闻到都觉得“指”甲流香,即再回味。红虾头油南瓜椰汁虾腰带子烩饭,没想象中的油淋淋的红虾头油,是一道好吃的海鲜饭,只是没有预期的邪恶和惹味。叫个千层糕做甜品,怎料不是面头白色包皮中层有蛋黄蓉奶黄酱那种千层糕,这个极其量是夹了两层奶黄酱的马拉糕,哪里是千层糕?老千的千!
叫个千层糕做甜品,怎料不是面头白色包皮中层有蛋黄蓉奶黄酱那种千层糕,这个极其量是夹了两层奶黄酱的马拉糕,哪里是千层糕?老千的千!?
埋单后送的斑兰味古早蛋糕,非常好吃!千层糕的事,饶了吧!
灌汤饺
千层糕
斑兰味古早蛋糕
题外话/补充资料: 餐厅环境优雅,窗外景观开扬,挂著雅淡的字画,隐隐约约的背景音乐播著丝竹合奏,搞到食客都斯文咗。
2022-03-28
灌汤饺