2017-03-31
友缘西餐一直也是我在元朗区数一数二喜欢的西餐厅,每次来这里吃晚餐也很满足。这次趁著假日闲著没事干,便和妈妈重临友缘,一起来吃个午餐。虽然来过很多次,但是午餐时段还是第一次来。午市套餐有9款可供选择,价钱由$68-$128不等,价钱还包括了餐包餐汤和咖啡或茶,实在是经济。选餐后不久,店员便端来了每人一杯鲜橙汁作为welcoming drinks。是日餐汤是野菌忌廉汤配蒜蓉多士。野菌忌廉汤味道很好,野菌味道很浓,而且非常足料,每一口都能吃到野菌,保持了口感。而且忌廉汤也很creamy,用香脆可口的蒜蓉多士沾著吃更是美味。主菜方面我选了烤加拿大黑毛猪鞍($112)黑毛猪的份量不少,而且可以看得出来非常厚身。一切开,便可以看到内里的肉汁,入口果然很juicy,而且肉味浓郁。最欣赏的是这里的黑毛猪鞍一点也不靭,肉质很鲜嫩。旁边还配有苹果蓉,配著黑毛猪一起吃,一咸一甜,出奇地夹。妈妈选的是印度咖喱牛肋条饭($88)。吃了一口,咖喱的味道很浓烈,带点辣,非常惹味。而且咖喱内因为没有加椰汁,所以感觉上也不会饱济。牛肋条肉质又嫩又软,而且完全入味,送饭不错。最后喝一杯热柠水便完结了这丰富的一餐。整体而言
这次趁著假日闲著没事干,便和妈妈重临友缘,一起来吃个午餐。
主菜方面我选了烤加拿大黑毛猪鞍($112)
最欣赏的是这里的黑毛猪鞍一点也不靭,肉质很鲜嫩。
旁边还配有苹果蓉,配著黑毛猪一起吃,一咸一甜,出奇地夹。
妈妈选的是印度咖喱牛肋条饭($88)。
而且咖喱内因为没有加椰汁,所以感觉上也不会饱济。
牛肋条肉质又嫩又软,而且完全入味,送饭不错。
最后喝一杯热柠水便完结了这丰富的一餐。