2024-10-08
一入去见到坐位喺围住师傅而坐,让食客看著师傅处理刺身同寿司,前面放满各式各样不同的碗碟,感觉一回会有很精彩的视觉享受 。餐牌上有3个选择,分别是$460 8件寿司🍣、$600 12件寿司🍣及$900有刺身3款、烧物及8件寿司,每款都包蒸蛋、卷物、汤及咖啡☕️或雪糕🍧。我点了$900的一款,蒸蛋铺满一丝丝蟹肉,刺身分别是秋刀鱼、竹签鱼及拖罗,烧物是樱住八爪鱼🐙取代,寿司分别有鱿鱼、池鱼、虾、沙甸鱼、鲭鱼、拖罗、海胆及鳗鱼,卷物系吞拿鱼蓉,所以鱼都新鲜嫩滑,有种入口即溶嘅感觉。鲭鱼有香脆的紫菜包着中和了他的酸度。最后是面豉汤及有芝麻雪糕或柚子味雪葩,雪葩没有酸涩味,主要要有甜味。整体上菜时间适中,看着师傅处理每一种鱼都系非常好的视觉享受。 😎我见每一台吃的寿司及刺身都有一点不同,有的是吃白子、北寄贝及赤身,下次我也试点一些我想吃的海鲜。