2016-05-24 327 浏览
中午来到铜锣湾,刚好是午饭时间到处都是人潮,找到一间楼上的日本餐厅,午餐时段有优惠,一于试试。午餐有前菜和沙律。八爪鱼渍物和芝麻酱沙律。刺身两点。牡丹虾鲜甜爽口,满满鲜甜味道,旁边的黑松露更是精华,一入口味蕾大开。三文鱼厚切,入口鱼香浓郁,口感非常丰富。鹅肝多士。厚厚的鹅肝煎得香口,入口油脂满满,配上香脆多士却毫不油腻。鹅肝味道浓郁突出,小小一件点到即止。牛肉乌冬。浓香乌冬,汤底清甜不油腻,牛肉薄薄一片入口软腍,乌冬爽口弹牙,小小乌冬令人再想添加。烧带子+银鳕鱼。带子加上牛油香煎,带子爽口鲜甜,肉质弹牙吸尽牛油香味,鲜甜味道并未有盖过,香口浓郁。银鳕鱼肉质软腍,油香重的鱼种更是我所爱。牛肉薄烧。入口即溶,极为软腍入味的牛肉,更是令人惊喜。牛肉浓香包上香葱,一口吃下去味道非常浓郁,油香满满却不腻口,咸香丰富得令人难忘。大蚬面豉汤。鲜甜咸香丰富的汤品,大蚬鲜甜爽口,咸香得宜的面豉汤,并非以往粉末开冲的,这种味道却叫人赞赏。甜品是红豆薄荷雪糕。薄荷味道清香清新,一解油腻感,清凉透心。粒粒红豆水感更是比红豆蓉出色。
午餐有前菜和沙律。
八爪鱼渍物和芝麻酱沙律。
刺身两点。
鹅肝多士。
牛肉乌冬。
烧带子+银鳕鱼。
牛肉薄烧。
大蚬面豉汤。
甜品是红豆薄荷雪糕。
2016-05-24
午餐