2021-04-22
作为过路人要在医院要吃一顿午餐 疫情下很难 因为canteen 不对外开放 你的选择有7-11 的热食,叮叮食物和外卖...幸好遇上了pacific coffee 正好多一份选择也可以为疲惫的精神加添些许咖啡因虽然现在堂食的位置少了 但总会找到你的空间医院外也有很多公异空间 人不多 还有很大的社交距离LATTE 配燕麦奶 第一次尝试 感觉原来差异这么大燕麦奶的味道比咖啡更重 所以覆盖了原有的咖啡香味而入口后的燕麦味更是比咖啡留在口中的时间要长不过也是一个健康选择 比脱脂奶好一点就是仍然保留了密度高的口感三文鱼小麦BAGEL 一个很适合做午餐的选择吧BAGEL的密度很高 比一般面高最少3-4倍 所以很有饱腹感而且三文鱼配上罗马生菜,忌廉芝士和小麦BAGEL就是很配的一个组合 轻轻把BAGEL加热 内里的材料微热 不会影响到三文鱼和罗马生菜原有的低温 这是最好的营养还在 外香内软就是我想要的BAGEL吧 有时食得简单但遇上自己喜好 会比大鱼大肉但难咽难消化好
疫情下很难 因为canteen 不对外开放
你的选择有7-11 的热食,叮叮食物和外卖...
幸好遇上了pacific coffee 正好多一份选择
也可以为疲惫的精神加添些许咖啡因 虽然现在堂食的位置少了 但总会找到你的空间
医院外也有很多公异空间 人不多 还有很大的社交距离
LATTE 配燕麦奶 第一次尝试 感觉原来差异这么大